位置: 首页»傅氏动态 »许昌主持词. 复制地址

许昌主持词.

 

主持人:傅冰、傅艳红

尊敬的各位领导、各位傅氏宗亲、女士们、先生们!

大家上午好!

十二月的许昌,万物休养生息,韬光养晦。三国文化之乡今天阳光明媚,欢声笑语,天降吉祥。这片古朴厚重的热土在“十八大精神”的推动下,焕发出勃勃生机,美丽的许昌张开热情的双臂盛情迎接华夏傅氏儿女的到来。

      今天,在世界傅氏宗亲联谊总会和中华傅氏商会的关心指导下,在许昌广大宗亲的强烈要求和河南傅氏宗亲联谊总会的大力支持下,经过许昌傅氏宗亲联谊会筹委会紧张筹备,积极运作,促成了大会的顺利召开,让我们以热烈的掌声向为这次会议的召开付出辛勤努力的各位宗亲表示诚挚的感谢!

      我宣布:河南许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会现在开始。

      首先,我向大家介绍出席大会的嘉宾,他们是:

   河南省人民政府外事办副主任傅劲松宗亲;

   原许昌市市政府副市长白喜臣 先生;

   原许昌市委宣传部长马炎心 先生;

      世界傅氏宗亲联谊总会会长、中国先秦史学会傅圣文化研究中心主任傅文山宗亲;

      世界傅氏宗亲联谊总会名誉会长、中华傅氏商会会长傅道杰宗亲;

      河北省傅氏宗亲联谊会会长傅金铎宗亲;

安徽省傅圣文化研究院院长、安徽傅氏宗亲联谊会常务副会长傅琳宗亲;

贵州省傅氏宗亲联谊会常务副会长傅清明宗亲;

      中华傅氏商会、岳阳分会理事长傅嘉宏、秘书长傅毅波宗亲;

河南傅氏宗亲联谊总会会长傅广林宗亲;

河南傅氏商会会长傅寿森宗亲;

河南傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼秘书长傅万生宗亲;

河南傅氏宗亲联谊总会常务副会长傅亚峰宗亲、傅录增宗亲、傅根旺宗亲、傅景哲宗亲、傅喜发宗亲;

林州傅氏宗亲联谊会会长傅增昌宗亲;

      南阳傅氏宗亲联谊会常务副会长傅长义宗亲、傅俊邦宗亲;

      信阳市傅氏宗亲联谊会常务副会长兼秘书长傅后春宗亲;

   平顶山傅氏宗亲联谊会会长傅成鹰宗亲;

   洛阳傅氏宗亲联谊会傅庚申宗亲;

今天,为许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会发来贺信、贺电、送来锦旗的有:世界傅氏宗亲联谊总会、中华傅氏商会、平陆傅氏宗亲联谊会、河南傅氏宗亲联谊总会、中华傅氏河南商会、《中原傅氏报》编辑部、河南傅氏网、中国中兴网、河北傅氏宗亲联谊会、山东傅氏宗亲联谊总会、江西傅氏宗亲联谊总会、贵州省傅氏宗亲联谊会、广东省傅氏宗亲联谊会、安徽傅氏宗亲联谊会、安徽省傅圣文化研究院、中华傅氏安徽商会、湖南傅氏宗亲联谊总会、岳阳傅氏宗亲联谊会、重庆傅氏宗亲联谊总会、天津傅氏宗亲联谊会(筹)、灵寿县傅氏文化研究会、淅川县傅氏宗亲联谊会、固始县傅氏宗亲联谊会、光山县傅氏宗亲联谊会、潢川县傅氏宗亲联谊会、豫宛东傅氏宗亲联谊会、河南林州傅氏宗亲联谊会、林州傅氏网、河南南阳傅氏宗亲联谊会、南阳傅氏宗亲网、信阳市版筑文化研究会、洛阳市傅氏宗亲联谊会、平顶山傅氏宗亲联谊会、平顶山傅氏网、中华姓氏苑筹备委员会、商丘傅氏宗亲联谊会(筹)、汤阴傅氏宗亲联谊会(筹)、新乡傅氏宗亲联谊会(筹),傅晓钟、傅幻石、傅寿兴、傅大庆等宗亲。

会议进行第一项,向始祖傅说公行鞠躬礼(请主席台就座的嘉宾面向始祖傅説公像),一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

      请坐。

      会议进行第二项,由许昌傅氏宗亲联谊会暨商会筹委会主任傅新亭宗亲致开幕词:

会议进行第三项:请河南省人民政府外事办副主任傅劲松宗亲讲话。

会议进行第四项:请原许昌委宣传部长马炎心先生讲话。

会议进行第五项: 请原许昌市人大常委会副主任白喜臣先生向大会赠送祝贺题词。 谢谢白主任为本次大会挥毫泼墨。

会议进行第六项:请世界傅氏宗亲联谊总会会长傅文山宗亲讲话。

会议进行第七项:请中华傅氏商会会长傅道杰宗亲讲话。

会议进行第八项,由筹委会常务副主任傅建生宗亲宣读《许昌傅氏宗亲联谊会暨商会章程》(草案)。

会前,《章程(草案)》已经发至各位宗亲,请各位宗亲进行审阅。

下面请各位宗亲对《章程(草案)》进行举手表决:

      同意的请举手,(停顿),请放下;

      不同意的举手,(停顿)没有,请放下;

      弃权的请举手,(停顿)没有,请放下。

      全票通过。

      我宣布《许昌傅氏宗亲联谊会暨商会章程》正式通过,同时宣布,许昌傅氏宗亲联谊会暨商会正式成立。

      会议进行第九项,对许昌傅氏宗亲联谊会暨商会第一届常务理事会组织机构建议名单,进行表决。

      一、名誉会长:傅留顺、傅万生

   二、顾    问:傅国新

三、理事长:傅喜珍

四、联谊会会长:傅新亭

      五、商会会长:傅军平      

六、常务副会长:

傅军亭、傅建生、傅全成、傅宏伟、傅国安、傅学军、傅朝学、傅艳红、傅辉晓、傅创、傅水成、傅成军、傅晓英、傅顺立……

七、副会长:

傅晓根、傅来欣、傅章问、傅文亭、傅子伦、傅改名、傅村杰、傅军旗、傅东旭、傅国军、傅书……

八、秘书长:傅军亭(兼)

九、副秘书长:

傅建生  傅国安、傅艳红、傅会娟、傅冰

下面请各位宗亲对许昌第一届傅氏宗亲联谊会暨商会常务理事会组织人员建议名单举手表决:

      同意的请举手,(停顿),请放下;

      不同意的举手,(停顿)没有,请放下;

      弃权的请举手,(停顿)没有,请放下。

   全票通过

   让我们以热烈的掌声向新成立的许昌傅氏宗亲联谊会暨商会第一届常务理事会表示祝贺!

 

谢谢大家,下面请各位宗亲稍作休息,欣赏一下我们为各位宗亲精心准备的精彩节目(休息20分钟)

总会颁发任命书

下面请世界傅氏宗亲联谊总会傅文山会长,中华傅氏商会傅道杰会长向河南傅氏宗亲联谊总会暨商会傅广林宗亲,傅万生宗亲,傅寿森宗亲颁发任命书

下面请河南傅氏联谊总会的傅广林、傅万生、傅寿森宗亲向省内各地市颁发任命书。

      会议进行第十项,让我们用热烈的掌声欢迎傅新亭宗亲代表新成立的许昌傅氏宗亲联谊会暨商会领导班子发表任职感言。

      会议进行第十一项:请河南傅氏宗亲联谊总会常务副会长兼秘书长、许昌傅氏宗亲联谊会名誉会长傅万生宗亲致辞。

会议进行第十二项:许昌傅氏宗亲联谊会暨商会理事长傅喜珍致辞

会议进行第十三项:请河北省傅氏宗亲联谊会会长傅金铎致辞

会议进行第十四项:请傅圣文化研究院院长傅琳致辞。

会议进行第十五项:河南傅氏宗亲联谊总会会长傅广林致辞。

会议进行第十六项:请河南傅氏商会会长傅寿森致辞。

会议进行第十七项:请各地宗亲代表致辞:有请傅留顺宗亲致辞,岳阳傅毅波宗亲,贵州省傅清明……

会议进行第十八项:请常务副会长兼秘书长傅军亭宗亲简要介绍一下筹委会工作准备情况,并安排布置河南许昌第一届傅氏宗亲联谊会暨商会今后的任务。

     

      各位宗亲,本次大会圆满完成了既定的目标和任务,通过了《许昌傅氏宗亲联谊会暨商会章程》,选举产生了许昌第一届傅氏宗亲联谊会暨商会领导组织人员名单,傅喜珍当选为许昌傅氏宗亲联谊会暨商会理事长,傅新亭当选许昌第一届傅氏宗亲联谊会会长,傅军平当选许昌第一届傅氏商会会长。我们河南许昌傅氏宗亲终于有了自己的联谊交流商业运作平台,有了自己的宗亲领导,让我们团结在许昌第一届傅氏宗亲联谊会暨商会周围,爱国敬祖,遵纪守法,弘扬傅圣文化,扩大河南许昌傅氏的影响,多做贡献,多出人才,加强联谊,共建敦亲睦族、和谐发展的许昌傅氏美好明天。

      我宣布,许昌第一届傅氏宗亲联谊会暨商会成立大会圆满成功!闭幕。下面请所有参会宗亲到楼下合影留念!

                                 2012年12月9日·许昌

 

 

标签:
上一篇:许昌演讲稿傅喜珍.
下一篇:傅道杰 在河南许昌傅氏宗亲联谊总会成立大会上的讲话

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: