位置: 首页»傅氏动态 »许昌演讲稿傅喜珍. 复制地址

许昌演讲稿傅喜珍.

 

尊敬的各位宗亲、各位领导,先生们、女士们:

大家上午好!

欣闻许昌傅氏宗亲联谊会暨商会成立的喜讯,内心十分高兴和激动。以前,我本人并不知道我们傅姓来源,通过近期与筹委会几位宗亲的接触,我才了解了我们傅説(音越)先祖的丰功伟绩,了解了我们傅氏族人的辉煌历史,作为傅説后裔(衣),我感到无比的骄傲和自豪。“盛世修谱,乱世藏身”,我们喜逢盛世,正是我们传承先祖精神,弘扬傅圣文化,续写傅氏宗族事业新篇章的大好时机。宗亲联谊,寻根问祖,加强交流,信息共享,共同发展,是我们联谊会暨商会的宗旨,也是我们续写宗族事业新篇章的一个有效平台,这是一个大好事。但是,要把好事办好,并不是一件十分容易的事,这需要我们所有宗亲共同努力,更需要总会及各地兄弟联谊会的帮助和支持。在此,我向一直支持许昌傅氏宗亲联谊会暨商会筹委会工作的世界傅氏宗亲联谊总会、中华傅氏商会、河南傅氏宗亲联谊会暨商会以及其他外省市的宗亲联谊会的宗亲和领导表示衷心的感谢!

最后,祝各位宗亲,各位领导身体健康、工作愉快、事业发展、合家欢乐、万事如意!

谢谢大家!

标签:
上一篇:许昌傅氏宗亲联谊会暨商会第一届常务理事会人员名单
下一篇:许昌主持词.

本文现有0条评论:

    欢迎您发表评论: